南开多伦多校友会举办2017年第四届高校高尔夫队际赛


来源:南开校友网 更新时间:2017/09/08 阅读次数:25

多伦多.jpg

827日,南开多伦多校友会主办的2017威斯汀王子度假酒店杯第四届高校高尔夫队际赛在Cardinal Golf Club举行。 一年一度的高校杯赛事规模越办越大,今年达到了49个球队、41支校队、216名参赛队员的前所未有的赛事规模,今年也是第一次在团体赛的基础上增加了双人赛。中国驻多伦多领事馆总领事何炜及相关人员到场看望参赛球员与南开义工们,并祝贺高校杯圆满成功。

南开多伦多校友会的义工们有条不紊的进行场地引导、现场注册、推杆比赛、球车分配等各个环节的准备工作。现场注册采用了校友自行开发设计的注册系统,极大地提高了注册效率和准确性。

比赛冠名赞助商威斯汀王子度假酒店负责人张伟良先生开球,拉开了第四届高校高尔夫队际赛的帷幕。

持续了六个小时的精彩角逐,经过南开义工计分小组成员们严格统计,大赛产生了推杆比赛冠军、双人赛和团体赛的冠亚季军、男女个人排名以及多个排名赛奖项

晚宴及颁奖仪式在欢快的气氛中进行,赛事组委会向鼎力支持本届赛事的冠名赞助商、晚宴赞助商、长草赞助商及球洞赞助商颁发了赞助证书;由赞助商代表、南开多伦多校友会代表、义工代表及参赛球员代表分别向获奖球员颁发了奖杯及奖牌。晚宴过程中,抽奖活动高潮迭起,令大家兴奋不已。

南开多伦多校友会会长贾雷鸣将本届高校杯会旗移交给下届主办方浙江大学校友会负责人。