南开(招商银行)校友卡面世 师生校友积极关注


来源:南开校友网 更新时间:2017/07/10 阅读次数:99

  

  

  南开新闻网讯(通讯员 李静)天南海北学子情,南开校友卡一线牵。近日,招商银行—南开校友联名信用卡在南开校友总会第六届理事会暨第四届全球南开校友会会长论坛上正式亮相。招行“校友卡”一经面世,便在师生校友中引起热烈反响,截至目前已有千余校友成功申办。

  招商银行—南开校友联名信用卡是招商银行天津分行发起的首张总行级信用卡,卡面由南开大学学生团队设计。此卡除拥有招商银行信用卡支付结算等基础功能外,南开校友还拥有专享功能,更是南开人身份的象征。今年3月,南开校友总会官方微信平台发起南开大学校友联名信用卡的设计投票活动,消息一经发出即得到广大师生校友的积极参与。在招商银行总行信用卡中心和天津分行的大力协助下,5月21日,南开校友联名信用卡正式面向全球校友隆重首发,首张校友卡已由南开大学收藏,作为永久纪念。首发仪式得到了天津日报、今晚报等媒体的关注报道。

  为方便师生校友申办校友卡,招商银行一方面安排专门工作人员来校在津南校区、八里台校区为“准校友”现场集中办理,另一方面,为了便于身在异地或不能到现场办理的校友也能拥有此卡,招商银行还特地开通了线上申请通道,校友足不出户,就可轻松办理。

  招行“校友卡”线上申办链接:

  https://ccclub.cmbchina.com/mca/oapply.aspx?cardsel=8379&