全运会开幕式南开大学志愿演员动员大会召开


来源:南开新闻网 更新时间:2017/07/06 阅读次数:13

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)6月29日,在距离第十三届全运会召开还有59天之际,全运会开幕式文体展演南开大学志愿演员动员大会在津南校区召开。全运会组委会开闭幕式文体展演部部长刘春雷,南开大学党委副书记、副校长杨克欣出席,杨克欣为学生志愿者授旗。

  南开大学将有1023名在校学生作为志愿演员参与第十三届全运会开幕式文体展演,排练于6月30日正式开始。

  刘春雷说,第十三届全运会对中国、对天津、对南开均意义非凡,希望通过文艺展演诠释南开体育精神与南开学子健康向上的精神风貌。

  杨克欣代表学校感谢参加文艺展演的师生,希望大家当好东道主,以高度的责任意识向世界展示中国形象、天津风采与南开精神,并为文艺展演做好充分准备,胸怀大局、能打硬仗、注意安全,保质保量完成排练任务,喜迎党的十九大胜利召开。

  学生志愿者代表冯明涛与学生队伍管理组教师代表贾盛在发言中说,大家必将以能吃苦、能战斗的精神认真训练、顽强拼搏、做好保障,绽放精彩青春。

  “我承诺立公增能、奉献全运,光大南开品格、发扬体育精神……”全体志愿演员庄严宣誓,用精彩演出回馈社会,用昂扬面貌添彩天津。

  校党委研工部、校团委负责人参加大会。