南开大学党委书记魏大鹏看望甘肃校友代表 


来源:南开校友网 更新时间:2017/06/29 阅读次数:20

魏大鹏看望甘肃校友.jpg

6月22日晚,南开大学党委书记魏大鹏在甘肃庄浪县开展对口帮扶工作期间,亲切看望了甘肃校友。南开甘肃校友会副会长孙宁兰、秘书长汪沛源等20余名校友代表参加。

南开大学房地产校友会会长欧阳玉岭,南开大学EMBA校友会会长文飚,南开西藏校友会会长、南开大学天津校友会联席会长万力以及学校办公室、党委组织部、党委研工部、旅游与服务学院、环境科学与工程学院相关负责人陪同出席。

魏大鹏对甘肃校友会的工作给予了充分肯定,对校友在甘肃的锻炼成长感到欣慰。他希望甘肃校友会贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕“一带一路”丝路经济发展,充分发挥南开校友的积极性,在各自岗位上,为甘肃扶贫攻坚做出新的成绩。

孙宁兰、汪沛源汇报了甘肃校友会近期工作以及发展计划。校友们纷纷感谢母校的关心,表示将秉承“允公允能,日新月异”的校训,不负母校重托,竭尽全力做好本职工作,为甘肃精准扶贫不懈努力。校友们一致表示在母校创建世界一流大学,迎接百年校庆之际,能够为母校发展献计出力,祝愿母校更加辉煌。

(南开甘肃校友会供稿)