南开校友联名信用卡受热捧,线上申请功能已开通 


来源:南开校友网 更新时间:2017/06/21 阅读次数:397

招行校友卡2_副本.jpg

天南海北学子情,南开校友卡一线牵。近日,招商银行——南开校友联名信用卡在南开校友总会第六届理事会暨第四届全球南开校友会会长论坛上正式亮相。招行校友卡一经面世,便在校友中引起热烈反响。630日前,招商银行天津分行都将安排员工在八里台、津南两个校区进行校友卡的现场办理。近日来,毕业多年的校友和即将毕业的准校友纷纷来校办理,场面火爆,截止目前已有千余校友成功办理。此外,为了便于身处异地或不能到校办理的校友也能拥有此卡,招商银行还特地开通了线上申请通道,校友足不出户,就可轻松办理。

招商银行——南开校友联名信用卡是招商银行天津分行发起的首张总行级信用卡,卡面由南开大学学生团队设计。此卡除拥有招商银行信用卡支付结算等基础功能外,南开校友还拥有专享功能,更是南开人身份的象征。2017521日,南开校友联名信用卡正式面向全球校友隆重首发,首张校友卡已由南开大学收藏,作为永久纪念。

 

招行“校友卡”线上申请链接:https://ccclub.cmbchina.com/mca/oapply.aspx?cardsel=8379