南开校友联名信用卡面世 媒体纷纷报道转载


来源:南开校友网 更新时间:2017/06/08 阅读次数:40

1.png

近日,南开校友总会第六届理事会暨第四届全球南开校友会会长论坛在云南昆明召开。南开大学党委副书记张亚、招商银行天津分行行长助理王庆在会长论坛上共同为招商银行——南开校友联名信用卡揭幕亮相。首张校友卡由南开大学收藏作为永久纪念。南开校友联名信用卡一经面世,便引起了校友们的热烈反响,天津日报,今晚报等主流媒体纷纷报道转载。

2.png

天津日报 2017666

  

3.png

今晚报 20176512 

4.png

南开校友联名信用卡是招商银行天津分行发起的首张招商银行总行级信用卡,卡面由南开大学学生团队设计,除具备招商银行信用卡支付结算的基础功能外,还具有南开校友专享的其他功能,是南开学子身份的象征。

据了解,目前招商银行天津分行安排员工在八里台校区和津南校区现场办理,同时,天津40余家网点均可申请办理。