南开“校友卡”——守望母校,回溯青春


来源:南开校友网 更新时间:2017/06/08 阅读次数:642

曾经,我们手持南开校园一卡通,尽享校园内各种便利、优惠,但校园生活稍纵即逝,已踏入社会的我们如何将这份青春延续?爱母校,享生活,小编偷偷告诉你:招行“校友卡”和建行“校友卡”双双推出了!5月底开始,招行和建行将同时安排工作人员进校,为南开大学2017届毕业生现场办理“校友卡”!走出校门拿出校友卡就会想起母校,以及所有有关青春的美好记忆……

招行“校友卡”与建行“校友卡”

blob.png 

blob.png 

blob.png

“校友卡”办理时间及地点

 blob.png

 blob.png

招行“校友卡”——招商银行南开校友联名信用卡

招商银行—南开校友联名信用卡卡面由南开大学学生团队设计,除具备招行信用卡支付结算的基础功能外,同时具有南开校友专享的其他功能,是南开人身份的象征。2017521日,南开校友联名信用卡正式面向全球校友隆重首发。

专属权益

 微信图片_20110806222442.jpg

建行“校友卡”——中国建设银行南开校友龙卡

南开校友龙卡是由南开大学携手中国建设银行精心打造、共同发行的国际标准(双币种)信用卡。发行对象为南开大学正式教职员工、全日制本科(含)以上学生及校友。南开校友龙卡卡面以南开大学主楼为背景,体现南开大学拜年教育熟人的精神内涵,同时还专为南开学子提供了量身定制的服务和权益。       

南开名校卡是为南开大学学子专属定制,只有在南开大学学习工作过的小伙伴才可以申请哦,校友卡卡面为南开大学二主楼,有着南开大学专属Logo,上书您的姓名,专属定制邮寄到您手中,想想还有点小激动是不是?

南开名校卡专属权益

一、拥有校友权益

1、建行设立“南开大学名校卡基金”,每年由建行将按照持卡人校友卡消费额的千分之一比例,捐赠南开大学。

2、教职员工和校友可通过名校卡向母校定额捐款。

3、各省市地区、海内外校友会入会凭证,持校友卡可参加当地校友会活动。

4、在学校指定纪念品商店消费,享有折扣优惠。

5、各位已经毕业的校友童鞋,可凭校友卡进出校园、食堂用餐、自由进出图书馆阅览图书……(开发中)

 

二、拥有龙卡信用卡一切专属权益

1年费终生优惠:每年消费取现任意金额满3笔即免当年年费。

2两大费用减免:免收存款手续费:父母、亲友仅凭卡号即可向卡内存(还)款,同城、异地存(还)款均享免费,不限次数,满足学子求学所需,省去资金汇划费用。免收本地本行溢缴款取现手续费。

3多种还款方式:ATM转账还款、网点还款、网上银行还款、约定账户自动还款等多种渠道,还款更加便捷。

4优惠取现服务:在遍布全国的数万建行ATM、网点及其他银联标志ATM均可取现,取现手续费最优惠,仅为同业一半。

5积分权益:消费人民币一元积一分,积分永久有效并可兑换丰厚好礼(零额度在校生卡同样享受此权益)。

 

三、拥有龙卡信用卡一切优惠推广

活动一:吃喝玩乐购 龙卡星期六

①周六大众点评满666

每周六,在大众点评手机客户端使用龙卡信用卡闪惠买单,单笔订单金额满66元即可立减6元。

②周六哈根达斯满100立减38

每周六,哈根达斯全国指定门店刷龙卡信用卡消费即享单笔满100元立减38元。

③周六5元看电影

每周六上午10点起,在格瓦拉、蜘蛛网使用龙卡信用卡支付,可以5元、15元抢购电影票。

活动二:龙卡信用卡 天天十元看电影

活动期间,持龙卡信用卡指定时间在指定影院购买2/3D电影票,仅需10元。

活动三:龙卡信用卡 5折享美食

活动期间,持龙卡信用卡指定时间在指定商户刷卡即享低至5折优惠。

活动四:龙卡信用卡 买一赠一

活动期间,刷龙卡信用卡可享指定五星酒店、渔阳宾馆、比尔烤肉、千穗日本料理“买一赠一”优惠。

活动五:龙支付 优惠力度空前

天绿寿司满百减15-30随机、海信广场满500立减100元、董家湾满100最高减50元、孩子王满100最高减100元、海底捞周六满10030元、更有天津大剧院、百顺超市、金逸影城活动火热进行中!