旅游行业大咖邵琪伟与您相约第四届全球南开校友会会长论坛


来源:南开校友网 更新时间:2017/05/16 阅读次数:68

2017520日—21日,主题为“百年南开•七彩云南”的南开校友总会第六届理事会2017年(扩大)会议暨第四届全球南开校友会会长论坛将于昆明洲际酒店举办。

届时,全国政协常委、国家旅游局原局长、中国旅游协会原会长、南开大学兼职教授邵琪伟先生将在21日上午的全球南开校友会会长论坛上,为校友们作有关旅游产业的主题演讲。

5月21日上午10:00

昆明洲际酒店二楼云南大宴会厅

 全球南开校友会会长论坛 


主讲嘉宾简介

FA9ABA32B2C9CB027D9A615E1F4324D8.jpg

邵琪伟,全国政协常委、国家旅游局原局长、中国旅游协会原会长、南开大学兼职教授。

1970年4月在云南生产建设兵团参加工作,先后在国营东风农场、云南省委办公厅、昆明市委办公厅工作。历任昆明市五华区委书记,云南省外办副主任、党组副书记,昆明市委副书记、政法委书记,昆明高新技术开发区管委会主任、工委书记,云南省临沧地委副书记、行署专员、地委书记,云南省人民政府省长助理、副省长等职务,2005年3月任国家旅游局党组书记、局长。

blob.png 

邵琪伟先生多年来一直致力于国家旅游业的发展和繁荣,对旅游经济运行等旅游业中的重大理论和实践问题有着精到而深刻的理解,对旅游业的发展规律有着独到而深入的见解,对旅游产业规划、旅游从业队伍建设、旅游市场开发等工作有着直接而丰富的经验,为加快转变中国旅游业发展方式、促进旅游事业又好又快发展倾注了大量心血。