南开大学外贸校友会天津分会2017热点论坛即将召开


来源:南开校友网 更新时间:2017/04/18 阅读次数:44

四月的津城,春意盎然,花团锦簇。海棠花开的南开园内即将为好学爱思考的贸院校友们捧出一场高端智慧的饕餮盛宴——南开大学外贸校友会天津分会2017热点论坛。

一、论坛内容

本次论坛共分上下两个半场,上半场秘书处请到了三位重量级嘉宾分别阐述三方面的内容:

1刘东水:天津商务委副主任。演讲主题《天津外贸出口近十年的演变》

2刘秉镰:南开大学校长助理,博士生导师。演讲主题《京津冀协同发展进程与天津的机遇》

3、吴志成:南开大学周恩来政府管理学院院长,博士生导师。演讲主题《国际形势与中国周边问题》

 

微信图片_20110101001938.jpg


下半场友请外贸校友与大家分享校友们感兴趣的家庭话题,分别是:

4肖遥 天津市凯成房地产咨询有限公司研究发展部总监,主攻房地产市场研究及顾问咨询。演讲主题《房地产新政后的新周期》

5徐辉:贸院88级校友,睿易思远文化交流有限公司CEO主要从事中美文化交流项目的介绍与推广,以美国公立高中交换生和大学生奖学金计划为主。演讲主题2017最新留学解析》

 

二、论坛举办时间

2017415日下午,具体时间表如下:

     1330签到;

     1430论坛开始;

     1600 茶歇15分钟

     1615论坛下半段开始;

     1745校友互动环节;

     1830聚餐开始,自由交流。

 

三、参会费用

参加论坛及聚餐的天津校友缴纳AA制费用100元/人;

天津以外的异地分会校友免费参加;

费用不足部分由天津分会全额补齐。

 

四、论坛地址

南开大学(八里台校区)文科创新楼B210

 

★★ 强烈建议开车的校友选择从西南门(即水上公园牌坊对面的大门)进入,进门后右拐,碰到一个收费卡口,缴费(2元)进入后顺路直行,看见下面照片的小型环岛后正前方树后面的三层楼就是文科创新楼。

从八里台大门进来的车辆在大中路上需要绕行,也可以到达。

 

♣♣ 乘坐地铁到达的校友,从天津站、天津南站乘坐地铁三号线在“周邓纪念馆站”下车,步行从西南门进入,路线同上。

南开大学外贸校友会天津分会热诚盼望您的到来!

2017/4/13

微信图片_20110101002018.jpg