南开新疆校友会会长到访南开校友之家


来源:南开校友网 更新时间:2017/03/24 阅读次数:36

blob.png

3月22日,南开新疆校友会会长粟智到访南开校友之家,南开校友总会秘书长、南开大学校友工作办公室主任曾利剑等相关负责人接待。双方就如何进一步发展壮大南开新疆校友会实力、活跃校友会活动进行了探讨。

粟智介绍了近来新疆校友会的发展状况,以及在发展过程中遇到的困难,并表示下一步将集中精力广泛汇集在新南开校友,提升校友活动的频次与影响力。

曾利剑向粟智介绍了南开校友总会和各地校友会的发展状况,同时介绍了其他地方校友会的成功经验以及地方校友会在促进学校与地方合作中的重要作用。重点介绍了“东西部校友会牵手”项目的开展情况和推进计划,并针对新疆校友会的实际情况提出了几点发展建议。他表示,南开校友总会一定做好服务、帮助新疆校友会发展壮大,发动一切校友力量,共同建设好南开人在新疆的家!

南开新疆校友会目前正

广泛汇集在新南开校友力量,

进一步提升校友活动的频次与影响力。

希望在新南开校友踊跃加入,

让我们共建南开人在新疆的家!

blob.png