南开多伦多校友会举行春联谊会暨第二届理事会选举大会


来源:南开校友网 更新时间:2017/02/28 阅读次数:36

66607_500x500.jpg

2月25日,农历正月廿九,南开多伦多校友会在世嘉堡皇家御宴大酒店举办“新春联谊会暨第二届理事会选举大会”。南开多伦多校友会是南开系列学校在多伦多的校友会,它不仅包括南开大学校友,还包括南开中学、第二南开中学、重庆南开中学等系列学校校友。

南开多伦多校友会成立于2015年2月,在第一届理事会的带领下,主办了《绝代枫华——全球华人旗袍映像长卷》多伦多分卷拍摄活动;倡议并联合多个高校校友会举办了《缘来是你》的交友活动;积极参与了高校排球联赛、高校杯高尔夫球赛、首届高校联合春晚等活动,扩大了南开多伦多校友会在各高校校友会之间的知名度。2017年8月,南开多伦多校友会将主办第四届高校杯高尔夫球赛。以校友会各兴趣俱乐部为依托,开展了包括徒步、商务、排球、羽毛球、高尔夫球等许多有益的活动,凝聚了校友的感情,拓展了人脉资源,会员数量稳步增加,目前“南开多伦多校友会群”超过三百人。

根据校友会章程,每两年举行换届选举一次。今天经过自荐和现任理事继续留任的方式,以等额选举的规则,产生第二届理事会。

第二届理事会成员如下(以姓氏笔画为序):于戎伟、马秀邦、王宇卓、刘旭伟、邢纪元、张梅、陈黎、贾雷鸣、曹月华、黄杰和陈海。理事会一致通过贾雷鸣先生任第二届校友会会长。南开多伦多校友会将在新一届理事会的带领下,群策群力,以“一团和气、一身正气”为理念,将校友会工作提高到一个新水平,为服务校友,服务社区而尽心尽力。