牵手新校友:全球南开人陪你毕业!


    来源:南开校友网 更新时间:2020/06/29 阅读次数:


     

    18C0F

      正值2020届毕业生毕业,南开大学校友工作办公室、南开校友总会联合在八里台校友、津南校区和泰达校区举办了“2020届,全球南开人,陪你一起毕业”牵手新校友活动。

      本次活动面向南开大学2020届本、硕、博全体毕业生,旨在引导各地校友会最大限度地为新校友提供服务,帮助疫情影响下的2020届毕业生更好地融入去向城市,从容开启人生新征程。活动得到了广大毕业生和各地校友会的积极响应。

      活动现场,毕业生加入去向地、家乡地的校友微信群,领取毕业伴手礼,并线上申领校友卡。上海、深圳、天津、石家庄、吉林、云南、重庆、江西、香港、洛杉矶等地的南开校友组织还纷纷录制迎新视频,为学弟学妹发来祝福,欢迎大家加入南开校友大家庭。

      参与活动的毕业生即可获赠由石家庄南开校友会1985级历史系赵立新校友捐赠的南开大学百年校庆马克杯,希望学子出校后终身坚守南开品格,牢记南开精神。

      据不完全统计,本次活动共发放纪念品数量3032份,5190余人加入各校友组织微信群。

      据悉,“牵手新校友”系列活动作为南开校友总会的品牌项目,在全校多个部门支持下,已经连续举办8年。未来南开校友总会将继续创新形式,牢牢把握毕业生和校友组织的实际需求,为双方搭建起更好的互通桥梁。