龚克会见南开先贤家人、海内外校友代表及云南省领导

更新时间:2017/05/24 阅读次数:

南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)5月20至21日,南开校友总会第六届理事会2017年(扩大)会议暨第四届全球南开校友会会长论坛在昆明举行期间,校长龚克会见了前来参会的南开先贤家人、嘉宾及海内外校友代表。

5月20日上午,龚克会见了张伯苓先生的家人张元龙、张元苓、张媛华,杨石先先生的家人杨耆荀,黄钰生先生的家人黄满,以及喻传鉴先生的家人陈平等南开先贤家人代表,感谢南开先贤对南开事业发展做出的杰出贡献。

5月21日,龚克分别会见了来自亚欧北美及港澳台地区的海外校友代表,向他们致以母校的问候,希望大家秉公尽能,联络和团结广大校友,做南开教育质量的监督者、改革创新的促进者、社会合作的中介者、学生成长的辅导者、学校发展的贡献者和南开声誉的传播者,以南开百年校庆为契机,推动南开文化传播,加快学校“双一流”建设步伐。

图中右二为陈舜、右四为邵琪伟

论坛期间,龚克还会见了南开校友、云南省委常委、常务副省长宗国英,南开校友、云南省副省长陈舜,云南省人大常委会副主任李培以及应邀参加论坛的南开大学顾问教授、国家旅游局原局长邵琪伟。

校党委副书记张亚,副校长朱光磊、严纯华,南开云南校友会会长赵体光陪同会见,学校有关部门、学院负责人参加会见。