顾秀莲来校参观南开大学百年校史主题展

更新时间:2019/04/11 阅读次数:

4月8日,第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲来校参观南开大学百年校史主题展。

“爱国奋斗公能日新——南开大学百年校史主题展”突出百年南开一以贯之的爱国报国主线,从百年校史中撷英咀华,选取最能充分体现南开爱国初心、报国使命、为国担当的史料图文,通过一个个珍贵的历史瞬间和成就数据,展示南开大学100年波澜壮阔、开拓奋进的光辉历程。

在一个个展板、一张张图片、一本本书籍前,顾秀莲详细驻足观看,并了解南开大学办学情况。她希望南开大学弘扬爱国奉献光荣传统,培养更多优秀人才,为国家做出更大贡献。

天津市关工委主任邢元敏,中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海、中国关工委常务副主任祖书勤,校领导杨庆山、杨克欣等陪同参观。