南开校友总会征稿启事


来源:南开校友网 更新时间:2014/09/15 阅读次数:300

亲爱的南开校友:

     

    南开校友总会的媒体平台长期以来得到广大校友的大力支持,取得了一定的发展,在此,总会同仁向广大校友致以衷心的谢忱。

当前的信息时代,总会和广大校友沟通的平台越来越多,越来越便利。不仅有《南开校友通讯》、南开校友网,更增加了《八里台》校友电子期刊、微信、微博、QQ群等媒体和交流平台。目的是更加紧密地联系广大南开校友,更加快捷地把母校的信息、校友的信息传递给大家。为此,我们衷心地希望广大校友积极参与这些媒体和平台的工作,大量撰稿件,介绍南开校友在各行各业取得的骄人业绩,追忆在南开园学习生活的点点滴滴。我们的联系方式如下,希望广大校友不吝赐稿!

投稿信箱: nkuaa@nankai.edu.cn

地址:天津市卫津路94号 南开大学芝琴楼103(300071)

电话:+86-22-23505068  23508515  23508862

传真:+86-22-23500361

联系人:赵明 任正杰

 

南开校友总会

2014年7月16日