18
04月, 2018

南开意大利校友会在罗马成立

当地时间4月15日上午10:00,南开意大利校友会成立仪式在罗马顺利举行。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊在校友工作办公室和周恩来政府管理学院负责人陪同下出席仪式并讲话。

阅读全文
18
04月, 2018

南开无锡校友会2018主题年会 暨南开88届环科校友毕业30周年活动举行

4月13日,“学恩来精神,促时代新风”2018年南开无锡校友会主题年会暨南开88届环科校友毕业30周年活动在无锡举行。

阅读全文
12
04月, 2018

第一届南开大学MBA校友发展论坛举行

4月7日,以“新时代,新未来”为主题的第一届南开大学MBA校友发展论坛在天津丽思卡尔顿酒店举行。

阅读全文
08
04月, 2018

南开羽毛球队勇夺2018年多伦多高校羽毛球赛冠军

2018年3月24、25日,恒通金融2018思源杯多伦多高校羽毛球赛隆重举行。来自加拿大中国高校校友会的40个独立校友会组队参加A组,16个由多个高校校友会联合组队及部分高校组成的第二个代表队组成B组参加比赛。

阅读全文
04
04月, 2018

宝德集团捐资设立南开大学统计研究院区块链研究中心

“南开大学宝德区块链研究中心”签约仪式暨宝德集团向南开大学捐赠仪式在深圳举行。

阅读全文
26
03月, 2018

大事小情找校友——2018南开北京新春茶话会纪实

2018年3月25日(星期六)南开北京校友会在安徽大厦黄山宴会厅举办了一年一度的南开北京老校友暨优秀志愿者校友新春茶话会,本次活动共聚集了80多位优秀热心校友。作为南开北京校友会的品牌活动,2018年新春茶话会上,各位校友畅所欲言,灼见频出,觥筹交错,情谊升华。 来源:南开北京校友总会

阅读全文
21
03月, 2018

《南开校友组织建设模式深度研讨会》成功召开

2018年3月17日星期六下午,《南开校友组织建设模式深度研讨会》在位于天津市和平区南京路181号世纪都会的阳光城集团如约召开。

阅读全文
19
03月, 2018

南开石家庄校友会组织声乐学习活动

3月13日,南开石家庄校友会又迎来了一个值得同声庆贺的时刻:在校友会秘书长孙琪精心组织与筹备下,校友们踊跃报名的声乐培训课开班了!

阅读全文
19
03月, 2018

南开纽约讲堂第一讲圆满举行

3月4日,南开大学金融学博导陶江教授在Fordham University为到场校友带来了一场精彩的讲座,主题涵盖“南开经济学的历史贡献”和“黄金分割与板块断裂—一个全新的经济周期假说”。

阅读全文
16
03月, 2018

陶江教授赴南昌授课 南开江西校友会举行欢迎活动

3月14日晚,以南开江西校友会秘书长廖汉鲁教授为代表的在赣校友,为陶江举行欢迎活动。

阅读全文
15
03月, 2018

南开大学天津校友会举行2018年联席会长第一次会议

2018年3月10日,由詹先华理事长主持的南开大学天津校友会2018年联席会长第一次会议在大通公司的美墅金岛顺利举行。此次会议以“推动校友企业发展,共谋发展大计”为主题。探讨国企混改政策,分享实践经验,共谋发展。

阅读全文
12345678共 224 条记录