19
09月, 2018

南开瑞士校友会筹建通知

近日,瑞士部分南开校友正在寻找身边的南开人,拟筹建南开瑞士校友会。如您获悉相关校友信息,请予以转达告知。

阅读全文
10
09月, 2018

南开深圳校友会将走访俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、芬兰5国

敬请在俄罗斯、波罗的海、芬兰的南开校友广而告之,积极参与,踊跃报名!

阅读全文
31
08月, 2018

南开俄勒冈校友会筹建通知

近日,美国俄勒冈州部分南开校友正在寻找身边的南开人,拟筹建南开俄勒冈校友会。 如您获悉相关校友信息, 请予以转达告知。

阅读全文
27
07月, 2018

“公能南开,添彩陇原”2018年南开甘肃校友会年会即将举行

8月11日,南开甘肃校友会将在甘肃兰州召开“公能南开,添彩陇原”2018年南开甘肃校友会年会,届时邀请在甘南开校友参加活动,相聚金城,追忆南开岁月,展望未来篇章。

阅读全文
26
06月, 2018

南开媒体校友会筹建公告

南开媒体校友会正在积极筹建中,欢迎各位在媒体行业工作的校友踊跃加入!

阅读全文
19
04月, 2018

南开南通校友会筹建通知

依依南开,聚散天涯,江海南通,欢乐一家。为更好的服务校友、服务南开、服务南通,近日,南通部分南开校友拟筹建南开南通校友会。

阅读全文
23
03月, 2018

南开温州校友会成立大会即将举行

南开温州校友会成立大会将于2018年5月5日在浙江省温州中学艺术楼(温瑞大道1002号)举行。

阅读全文
21
03月, 2018

南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊将赴伦敦看望在英校友

4月21日,南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊将在南开大学周恩来政府管理学院院长孙涛,南开大学校友工作办公室主任、南开校友总会秘书长曾利剑的陪同下赴伦敦看望在英校友。

阅读全文
19
03月, 2018

第五届全球南开校友会会长论坛平行分论坛申办公告

南开校友总会第六届理事会2018年(扩大)会议暨第五届全球南开校友会会长论坛将于6月2—3日,在河南郑州黄河迎宾馆盛大召开。 现面向各南开校友组织启动第五届全球南开校友会会长论坛平行分论坛的申报工作,欢迎符合条件的校友组织积极申办。

阅读全文
16
03月, 2018

南开西班牙校友会筹建通知

近日,部分身居西班牙的南开校友正在寻找身边的南开人,拟筹建南开西班牙校友会。 如您获悉相关校友信息,请予以转达告知。

阅读全文
12345678共 138 条记录